アメリカン・スタイルBBQ: 塊肉をドンッ!オンラインブック
  	 アメリカン・スタイルBBQ: 塊肉をドンッ! (日本語) 単行本 – 2018/3/8 		  	  クッキング・レシピ, アウトドアクッキング, スポーツ (本) , 佐藤 政人         		     				   				 によって 佐藤 政人   				   5つ星のうち4.1 5つ星のうち 7個の評価 人の読者   			  				 ファイルサイズ : 23.84 MB   				  				 肉を薄くスライスして焼く日本のバーベキューとは違い、アメリカでは肉を塊のままで焼き、ジューシーに仕上げます。使用するソースも地域によって異なり、多種多様なものがあります。もちろん、使い方も焼く前に塗る、漬け込む、焼いてから塗るなどさまざまです。肉を焼くというシンプルな調理法ながら、アメリカにはより"おいしく焼く"ためのノウハウが無数にあるのです。本書では、本場アメリカで実際に楽しまれているビーフ、ポーク、ラム、家禽、シーフードなどのバーベキューレシピと、バーベキューグリルを使ったサラダ、ピザ、デザート、ドリンクの作り方を紹介します。どれも週末のBBQパーティーを盛り上げる、日本では見たこともない驚きのレシピばかりです。      				 ファイル名 : アメリカン-スタイルbbq-塊肉をドンッ-日本語-単行本-2018-3-8.pdf   				    				  				  		  			  	  		   				  		        
Comments
Post a Comment